Política de privacidad

Home »  Política de privacidad

Cláusula de política de protección de datos para web

POLITICA DE PRIVACIDAD

El Sitio Web http://www.mastral.com no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación sin que EL USUARIO sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado. (NOTA: modificar/borrar este párrafo según la realidad de la empresa y las funcionalidades de la web).

MOLINO EL MASTRAL S.L. es una entidad cuya actividad principal es (ALOJAMIENTOS RURALES), MOLINO EL MASTRAL S.L. es el titular del website http://www.mastral.com (en adelante el “website”), con domicilio social en CTRA. SANTUARIO NUESTRA SEÑORA DE LA LUZ KM 2,3, TARIFA, 11.380 (CADIZ) y nº de CIF: B72018294.

MOLINO EL MASTRAL S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione EL USUARIO en el website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

A) Todos los datos de carácter personal facilitados a MOLINO EL MASTRAL S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MOLINO EL MASTRAL S.L. el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

B) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
• Información acerca de nosotros, nuestros servicios, localización.
• Gestión, estudio y resolución de consultas
• Envío de presupuestos, publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

C) MOLINO EL MASTRAL S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

E) MOLINO EL MASTRAL S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. MOLINO EL MASTRAL S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados enviando un correo electrónico a la dirección info@mastral.com. Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, MOLINO EL MASTRAL S.L. no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades. Así mismo, EL USUARIO de la web http://www.mastral.com facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

F) EL USUARIO de la web http://www.mastral.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando MOLINO EL MASTRAL S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, MOLINO EL MASTRAL S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

G) El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso.

H) EL USUARIO certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

I) EL USUARIO puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a MOLINO EL MASTRAL S.L. carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

J) EL USUARIO autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

www.scriptsell.netwww.freepiratemovie.comBest Premium Wordpress Theme/Best Premium Wordpress Theme/